Angela Carrasco QUERERTE A TI ** VIDEO DE ORO ** 1979 LETRA



MAS VIDEOS EN
►► http://www.youtube.com/user/JuanCarlosDQ ◄◄
QUERERTE A TI Ängela Carrasco (Fuente WIKIPEDIA) :
Ángela Gómez Carrasco (nacida el 23 de enero del 1950 en Dajabón, Montecristi, República Dominicana) es una cantante y actriz dominicana.
Fue la cuarta de siete hermanos. Su padre, Blas Gómez, era un guitarrista que había formado una academia de música, y su madre, Ángela Carrasco, era cantante, aunque nunca pudo ejercer debido a la dedicación a su familia.

En su hogar la música era algo cotidiano y a los siete años hizo su primera incursión en el mundo de la publicidad, interpretando el tema de una bebida. Se presentó junto a su padre en un auditorio de su país interpretando un tema del compositor dominicano Salvador Sturla.

Su vida transcurrió llena de juegos, estudios y música. A los trece años, junto a sus hermanas, comenzó a impartir clases de guitarra en la escuela de música Salvador Sturla, de la cual su padre era director y propietario. A los 15 años, se convirtió en presentadora en un programa de televisión llamado Órbita y se destacó en el programa Cascada de Éxitos. En este período tuvo una participación activa en la farándula dominicana y posteriormente logró obtener una beca de estudios y se marchó a España.
LETRA
Quererte a ti es como querer
arrancarle un quejido al viento
un beso al vacío
y una sonrisa al silencio

Quererte a ti es conjugar
el verbo amar en soledad
un “te quiero” sin respuesta
y no querer ver
que mis caricias te molestan

Quererte a ti
es querer ganar el cielo por amor
es haber perdido el miedo al dolor
es luchar contra nadie en la batalla
y ahogar el fuego que me nace en las entrañas

Quererte a ti
quererte a ti
es callar y aguantar

Alimentar la palabra ternura
y esconder mis lágrimas en las espaldas
de mis noches en blanco y a oscuras
lágrimas de celos y dudas

De nada sirve que yo te llore
de nada sirve que yo te implore
hasta cuándo y hasta dónde
tengo que esperar que de mí te enamores

Quererte a ti
es querer ganar el cielo por amor
es haber perdido el miedo al dolor
es luchar contra nadie en la batalla
y ahogar el fuego que me nace en las entrañas

Quererte a ti
quererte a ti
es callar y esperar

Quererte a ti
es querer ganar el cielo por amor
es haber perdido el miedo al dolor
es luchar contra nadie en la batalla
y ahogar el fuego que me nace en las entrañas

Quererte a ti
quererte a ti
es callar y aguantar

Quererte a ti
es querer ganar el cielo por amor
es haber perdido el miedo al dolor
es luchar contra nadie en la batalla
y ahogar el fuego que me nace en las entrañas

Quererte a ti
quererte a ti
es callar y aguantar
Discografía
Año de publicación Título
1978 Amigo mío, cuenta conmigo
1979 Quererte a ti
1981 Con amor…
1983 Unidos
1985 La dama del Caribe
1986 La candela
1988 Boca rosa
1989 Ese hombre es…
1992 Piel canela
1995 Una producción de Juan Gabriel
2002 A puro dolor!
2004 Muy personal